Então peguei alguns legumes, cebola, pimentão, azeite, ervas e pus a mão na massa!
Tabuleiro de Legumes
Nível: fácil
2 batatas cortadas tipo palito
2 cenouras cotadas tipo palito
Se quiser acrescente chuchu, berinjela , etc
Pimentões (verde, amarelo e vermelho) picados em cubros grandes (1/2 de cada)
1 cebola picada em cubos
Azeite a gosto
Ervas finas e chimi churi à gosto
Alho fatiado e sal a gosto
Forre um refratário com papel alumínio e coloque todos os ingredientes, regando com o azeite por último e deixe sobras laterais para fazer uma embalagem. Dobre as bordas, como fosse embrulhar algo, fechando muito bem para não entrar ou sair o ar. Essa técnica conserva a cor e o sabor dos alimentos. Asse por uns 40 minutos em média e sirva com uma carne grelada e arroz. Até com bife acebolado fica uma delícia! Uma ótima dica para variar a "maionese" ou a salada do dia-dia.
Postado por: Fabiana Teles
"Ele te cobrirá com as suas penas, e debaixo das suas asas estarás seguro; a sua verdade é escudo e broquel ( abrigo ).
Não temerás espanto noturno, nem seta que voe de dia,
nem peste que ande na escuridão, nem mortandade que assole ao meio-dia.
Mil cairão ao teu lado, e dez mil, à tua direita, mas tu não serás atingido. " Salmo 91:4-7
Que delíciaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluirMuito leve e saudável.
Já vou fazer amanhã mesmo. Vou aproveitar que comecei o "Desafio Leve" hoje mesmo.
Amei a receita, Fá!
E estou gostando muito de ver vc fazer receitas mais saudáveis...rs
Bjo
Bela
:)
ResponderExcluirFica muito bom!
Depois vou experimentar trocar todos os legumes só pela berinjela. Tipo um antepasto de forno! HUM!
Beijo!
Fa